Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, F. de A. Efeito do gesso agrícola no crescimento inicial e na nutricao mineral do Eucalyptus grandis Hill ex Maiden, sob diferentes niveis de irrigacao. Lavras: ESAL, 1991. 138p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, F. de A. Impactos ambientais do reflorestamento a nível de pequenos e médios imóveis rurais. Viçosa: Universidade de Viçosa, 1993. 45f. (Monografias)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, F. de A. Uso da analise discriminante na identificacao de caracteristicas determinantes da capacidade produtiva de povoamentos de eucalipto. 1997. 65p. Tese (Doctor Scientiae) - Curso de Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais. Orientador: Prof. Nairam Félix de Barros.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M.; BRAGA, F. de A.; VENTURIN, N. Carbono orgânico no solo sob mata nativa e florestas plantadas em longo prazo. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, 42e202002121, 2022. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, F. de A.; GUIMARAES, R. M.; MARTINS, S. H.; ANDRADE, J. G. de. O documento cientifico: suas partes e sua redacao. Lavras: ESAL, 1990. 4p. (ESAL. Boletim Tecnico, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, F. de A.; BARROS, N. F. de; SOUZA, A. L. de; COSTA, L. M. da. Identificação de características ambientais determinantes da capacidade produtiva de povoamentos de eucalipto. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 4, p. 142-149.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, F. de A.; VALE, F. R. do; VENTORIM, N.; AUBERT, E.; LOPES, G. de A. Exigencias nutricionais de quatro especies florestais. Revista Arvore, Vicosa, v.19, n.1, p.18-31, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/03/2022
Data da última atualização:  21/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, doutoranda UFG; FELIX GONÇALVES DE SIQUEIRA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Extrato de bandinha de feijão como base para meio de cultivo de bactérias ácido-láticas (BALs).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 229.
ISBN:  978-65-87380-80-3
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  As BALs são amplamente utilizadas na produção de alimentos e bebidas, estão envolvidas em diversos processos fermentativos e, são exploradas comercialmente como probióticos. Foi avaliado o uso de bandinhas de feijão no crescimento de BALs, em substituição ao caldo MRS de alto custo de produção.
Palavras-Chave:  Bactéria ácido-lática; Meio de cultivo; Probióticos.
Thesagro:  Feijão; Fermentação; Subproduto.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232750/1/Conafe-2021-p229.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36374 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional